当前位置 主页 > 漫画 >

生涯最佳一战仍被骂!阿尔斯兰承诺2年后他将会蜕变成

  

从阿尔斯兰在微博与网友中的对话中可以看出,他确实是一个挺要强的人,他想证明给所有人看他是靠自己的实力进入八一队,而是外界所说的靠父亲关系,他口中说再给他两年时间他就会打所有人曾经质疑过的人的脸,那我们也希望你会打我们的脸,看看两年后你会不会来一个蜕变,兑现要超越你老爸的诺言。

2月17号的CBA,阿尔斯兰打出职业生涯最佳一战,他上场出场37分钟,二分球3投2中,三分球5投4中,拿到了18分(平生涯最高得分),其中在关键时刻他更是多次挺身而出帮助球队,而最后那两记关键罚球也是直接让八一队锁定了胜局。与青岛的这场比赛,阿尔斯兰无论从投篮命中率上还是在球的处理上都做得非常好,不过,他极佳的表现并没有得到球迷们的称赞,他们觉得一整个赛季才打出一场比较满意的比赛有什么值得吹嘘,而且还大骂他们两父子下个赛季不要再待在八一队了。

因为父亲的缘故,阿尔斯兰自打进入CBA就成为了不少人关注的焦点,而且也背负了很多流言蜚语,不过,这一切在他选择踏上篮球这条道路就预料到了,毕竟篮二代被外界关注得多,值得注意的是,过去几个赛季他并没有打出人们预期中那种效果,换言之,他过去几个赛季遭遇球迷们的谩骂与批评也越来越多。

阿尔斯兰这个赛季场均得到6.6分1.8助攻,从数据上看,他这个赛季的表现并不及格,最重要的是,他已经继续好几个赛季都这样了,难道他休赛期真的不练的吗?一句“没了你老爸,你根本打不了CBA”一直伴随着阿尔斯兰,他自己对于这样一句话也非常反感,要知道的是,阿尔斯兰老爸阿的江与八一队签订的合同将会在这个赛季结束到期,很多人都觉得这个赛季将会是他们两父子在八一队的绝唱,但昨晚的赛后采访中,阿的江却这样说:“相信这些年轻队员会展示更好的自己,与球迷相约下赛季再见”,换言之,阿的江下赛季将会继续执教八一队,而阿尔斯兰也将会继续留在他身边打球。